◎贊助

  我們有心付出,期盼能替這塊土地上的網路文化注入一股清流,但我們的力量有限,亟需您的共同參與,具體方式有下列途徑:

  1. 資助聘雇專業的網際展覽製作群,以便就學術界或社會上較吸引人的知性題材,或與中小學教育相關的輔助性教材,製作出較具深度且圖文並茂的展覽,此類展覽上將明顯標明您的贊助。本館亦可依據您的委託製作特定的網頁,惟如欲參加展出,其內容必須不具商業宣傳性質,且與本園區的理念相合。

  2. 認養本園區的各展覽館(如科學館歷史館自然保護區等),我們除了將為各館製作專屬的圖樣外,亦將在相關展覽的導覽頁上具體註明您的贊助。

  3. 我們將模仿「西屋科學獎」舉辦競賽(與媒體合作舉行),每年就參展的作品中,選取數名最受歡迎或設計最佳者,給予實質以及名譽上的獎勵,讓本土年輕一代在網路文化上的努力也能獲得足夠的掌聲。

  4. 捐贈我們電腦或多媒體製作的相關軟硬體設備。

  5. 我們亦歡迎小額捐款。

  6. 協助我們開辦「網際展覽製作營」,將發展精緻網路文化的種籽散佈至社會一些角落。

  7. 前述所提及的網際展覽製作營、各展覽館或展覽製作獎,我們均可考慮依您的建議命名,對於較大的捐助,本館亦將在相關網頁上明顯註明。所有捐款也可商請「清華網路文教基金會」開立減稅證明。如您有任何問題或意見,歡迎透過 e-mai l聯絡,或電03-5715131轉5132。

  8. 雖然我們亟需物質上的資助,但單單是金錢本身,並不見得能促成一理想的實現,我們更需要義工朋友的加入。別忘了,任何一個文化事業的建立,只有在夠多有心人各方面的努力之下,才有可能獲得成功。