◎參展

   為提升華文網路文化和豐富華文網路知識內容,清華網路文教基金會願意提供完全免費的空間給各類具備深入知性、構成完整內容的網路主題特展永久放置於「清蔚園網際網路知識園區」中,成為清蔚園推薦的展覽,一起為華文網路文化而努力。

二、對象:

  1. 不限。

  2. 各級學校的師生,就課業上的某一有趣主題,設計成一圖文並茂、深入淺出的網路特展。

  3. 國內外各博物館、美術館或文化中心的專題展覽,加入我們的園區當中,並提供最新的展覽訊息。

  4. 網友推薦國內外的展覽。

  5. 暫不接受純粹是機關、團體或當代人物的介紹。

三、項目:

  1. 自然科學類:天文地理、自然生態、地球科學

  2. 人文歷史類:歷史、藝術、鄉土文化

  3. 生活科學類:生活科技、科技新知

四、聯絡方式:

  欲參展者,請將您的作品內容或網址e-mail至vm@vm.nthu.edu.tw

五、評審方式:

  在接受參展申請後,諮詢委員會就展覽的內容進行初審,並以e-mail 通知審查結果。

六、獎勵辦法:

  為鼓勵大眾的參與,我們會頒發給每年最特出或最受歡迎的幾個特展給予實質及名譽上的獎勵,讓願意在網路世界耕耘努力者獲得足夠的掌聲。

七、平等互惠:

   被接受的展覽,請在相關的網頁上註明「本展覽獲邀參加『清蔚園網際網路知識園區』聯展」字樣,並將『清蔚園網際網路知識園區』等字連線至我們的網址首頁http://vm.nthu.edu.tw